Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, José Alberto Arias Becerro informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para José Alberto Arias Becerro y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, José Alberto Arias Becerro precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la cumplimentación de los formularios, serán incorporados a un fichero titularidad de José Alberto Arias Becerro con N.I.F 53068718J y domicilio en C/Alfons XII nº 50 de Badalona, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose José Alberto Arias Becerro de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro. José Alberto Arias Becerro no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. José Alberto Arias Becerro se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a José Alberto Arias Becerro de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por José Alberto Arias Becerro Asiempre que proceda de fuentes ajenas a José Alberto Arias Becerro

Finalidades

Las finalidades de José Alberto Arias Becerro son gestionar y mantener los mismos, como medio para canalizar y responder a las consultas efectuadas, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con José Alberto Arias Becerro. comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Cesión de datos a terceros

José Alberto Arias Becerro no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a info@solucionesofitec.com, Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente José Alberto Arias Becerro mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

José Alberto Arias Becerro ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados José Alberto Arias Becerro. Por lo que José Alberto Arias Becerro no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas José Alberto Arias Becerro; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de José Alberto Arias Becerro. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de José Alberto Arias Becerro, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

– See more at: https://www.solucionesofitec.com/politica-de-privacidad/

Aviso Legal

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.solucionesofitec.com (en adelante, el «Web») de José Alberto Arias Becerro con domicilio social en C/Alfons XII nº 50, 08912, Badalona con NIF 53068718J.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre José Alberto Arias Becerro con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con José Alberto Arias Becerro. El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de José Alberto Arias Becerro y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de José Alberto Arias Becerro. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

El titular de esta web, solucionesofitec.com, es José Alberto Arias Becerro

Mediante el presente documento se establece la política de uso de cookies de la web solucionesofitec.com, con respecto a todos aquellos usuarios que accedan o utilicen los servicios de solucionesofitec.com. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas de esta política de uso de cookies.

José Alberto Arias Becerro podrá captar información a través de cookies sobre la navegación y el comportamiento de los usuarios en el sitio web solucionesofitec.com. Las cookies son un fichero que se descarga en su equipo al acceder nuestra web. Las cookies permiten a nuestra web, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que nuestra web reconozca el navegador del equipo utilizado por el usuario,  con la finalidad de que la navegación sea más sencilla así como para medir la audiencia y parámetros del tráfico.

José Alberto Arias Becerro utiliza cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en solucionesofitec.com. Las cookies de analítica son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en solucionesofitec.com.

José Alberto Arias Becerro utiliza los datos obtenidos para mejorar nuestra web solucionesofitec.com, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan, adaptándo solucionesofitec.com,  por ejemplo, a los navegadores o terminales más utilizados.

En la siguiente tabla puede consultar las cookies utilizadas solucionesofitec.com, la información obtenida por las mismas y su finalidad:

Cookie Proveedor Finalidad Cookie Más información Categoría
__utma, __utmb, __utmc,__utmz Google Analytics Determina visitantes únicos, Determina el establecimiento y la continuidad de una sesión de usuario, Determina si establecer una nueva sesión de usuario, Almacena la referencia usada por el usuario para visitar la web https://goo.gl/YatXtA Terceros/Analítica

Revocación y eliminación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Por ejemplo puede encontrar información sobre como hacerlo como hacerlo en el caso que use como navegador:

  • Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Chrome desde https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer desde https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari desde https://support.apple.com/kb/ph5042

Si desea obtener más información sobre las cookies utilizadas en solucionesofitec.com, puede escribir un email a info@solucionesofitec.com